Master class sull’utilizzo delle spezie all’Artusi
A) Presentazione del progetto Rete e collaborazione per scambio conoscenze e competenze (20 minuti);
Indicazioni base su metodi innovativi di utilizzo legati alla mixologia contemporanea.
I contenuti didattici si basano in particolare sui testi di Tecniche Avanzate di Sala e Vendita del libro del Triennio di Sala e Vendita e del 4 e 5 enogastronomia. In questo modo, con le competenze minime acquisite potete affrontare tranquillamente questi moduli in classe.
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Obiettivi: Conoscenza base di alcune spezie, l’origine e le varie tipologie; conoscenza base della preparazione all’utilizzo, mostrando come utilizzarle al meglio come ingredienti dei nostri drink. Presentare alcune delle tecniche più innovative in ambito, con dimostrazioni pratiche.
Competenze previste: comprendere ed approcciare nuove tecniche di miscelazione nonchè iniziare ad usare le spezie nella preprazione dei drink.
Per maggiori informazioni ed iscrizioni:
servizieditoriali017@gmail.com
Collaborano all’evento Sandit Libri, CONITP Sindacato scuola e AIBM.