Ultima modifica: 6 Aprile 2022

Docenti

6 Aprile 22 Circolare

PCTO/attività curricolare “Buffet di Pasqua”.

n.528_060422_PCTO attività curricolare Buffet di Pasqua

5 Aprile 22 Circolare

Classifiche relative ai Campionati Studenteschi Corsa Campestre 2022

n.525_040422_risultati fase provinciale Corsa Campestre CLASSIFICHE

5 Aprile 22 Circolare

parziale rettifica circolare n.499. Convocazione udienze di Religione Cattolica

n.527_050222_parziale rettifica circolare n.499. Convocazione udienze di Religione Cattolica

5 Aprile 22 Circolare

Alunni Vincitori Bando Erasmus LOWE 3 (classi quarte) – Date Partenze

n.526_050222_ Alunni Vincitori Bando Erasmus LOWE 3 classi quarte Date Partenze

4 Aprile 22 Circolare

elezioni RSU

n.524_020422_ elezioni RSU ElettoriAta_ ElettoriDocenti_

4 Aprile 22 Circolare

saldo per Viaggio di istruzione Toscana

n.521_040222_ saldo viaggio d’istruzione in Toscana 4D 4F 4G PROGRAMMA VIAGGIO ISTRUZIONE IN TOSCANA

4 Aprile 22 Circolare

incontro (a distanza) con lo chef Davide Oldani sulla cucina sostenibile

n.522_040222_ incontro a distanza con lo chef Davide Oldani sulla cucina sostenibile

2 Aprile 22 Circolare

Ultimo incontro PON FSE ”MAESTRIA ARTIGIANA ENOGASTRONOMICA” MODULO ARTE DEL VINO TRA CULTURA E DEGUSTAZIONE. E PON – Apprendimento e socialità (AVVISO 9707) MODULO GESTIAMO IL RISTORANTE

n.518_020422_Ultimo incontro PON MODULO ARTE DEL VINO TRA CULTURA E DEGUSTAZIONE E PON MODULO GESTIAMO IL RISTORANTE

2 Aprile 22 Circolare

Progetto “Biodiversità in cucina

n.517_020422_Progetto Biodiversità in cucina

2 Aprile 22 Circolare

Partecipazione “Talent Day”

n.516_020422_5F partecipazione Talent Day