Ultima modifica: 6 Aprile 2022

ATA

6 Aprile 22 Circolare

PCTO/attività curricolare “Buffet di Pasqua”.

n.528_060422_PCTO attività curricolare Buffet di Pasqua

5 Aprile 22 Circolare

Classifiche relative ai Campionati Studenteschi Corsa Campestre 2022

n.525_040422_risultati fase provinciale Corsa Campestre CLASSIFICHE

4 Aprile 22 Circolare

elezioni RSU

n.524_020422_ elezioni RSU ElettoriAta_ ElettoriDocenti_

2 Aprile 22 Circolare

PIANO DI SERVIZIO COLLABORATORI SCOLASTICI – UDIENZE SETTIMANA DAL 04/04/2022

n.519_020422_Piano-servizio-Collaboratori Scolastici – Udienze -settimana-dal-04-04-2022

2 Aprile 22 Circolare

Ultimo incontro PON FSE ”MAESTRIA ARTIGIANA ENOGASTRONOMICA” MODULO ARTE DEL VINO TRA CULTURA E DEGUSTAZIONE. E PON – Apprendimento e socialità (AVVISO 9707) MODULO GESTIAMO IL RISTORANTE

n.518_020422_Ultimo incontro PON MODULO ARTE DEL VINO TRA CULTURA E DEGUSTAZIONE E PON MODULO GESTIAMO IL RISTORANTE

2 Aprile 22 Circolare

Progetto “Biodiversità in cucina

n.517_020422_Progetto Biodiversità in cucina

2 Aprile 22 Circolare

Partecipazione “Talent Day”

n.516_020422_5F partecipazione Talent Day

2 Aprile 22 Circolare

Esami ICDL/ECDL

n.511_310322_ICDL Sessioni d’esame

1 Aprile 22 Circolare

Esercitazione pratica, prove per concorso “oro bianco” Cervia, settore cucina

n.514_010422_esercitazione pratica prove per concorso Oro Bianco Cervia settore cucina

1 Aprile 22 Circolare

Buffet di Pasqua

n.506_310322_buffet di Pasqua